Em vigor a partir de Outubro/2021

 

I. Introdução

 

A WFLOW AGENTE AUTÔNOMO DE INVESTIMENTO LTDA (“WFLOW”) é empresa especializada em Assessoria Financeira credenciada à XP Investimentos e está comprometida em resguardar a privacidade e proteger os Dados Pessoais de seus clientes e visitantes que acessem seu site (www.wflowinvest.com.br) (“Usuários”).

 

Por este motivo, atua de forma transparente e ética, alinhada às normas de proteção de dados vigente, Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18 OU “LGPD”) e tem como premissa garantir a privacidade em seu sentido mais amplo.

 

O objetivo deste Aviso é esclarecer quais informações são coletadas pela WFLOW, seja diretamente pelos seus assessores, sejam as coletadas via aplicativo WFLOW. Além disso, esclarece de que forma esses dados são utilizados e para quais finalidades.

 

Este Aviso de Privacidade se aplica sempre que você, Usuário, navegar no aplicativo www.wflow.com.br,  ou quando solicitar informações sobre quaisquer serviços WFLOW (“Serviços”) e que envolvam coleta de dados.

 

A aceitação deste Aviso será feita quando você acessar os Serviços e buscar informações sobre eles, momento em que você, de forma afirmativa, concorda com o tratamento dos seus dados para as finalidades aqui descritas.

 

Em caso de dúvida sobre sua privacidade, seus direitos ou como exercê-los, entre em contato por meio do e-mail: privacidade@wflowinvest.com.br

 

II. Como coletamos os seus dados pessoais

 

No aplicativo da WFLOW, a coleta de dados pessoais poderá ocorrer de duas formas: ativa ou automática.

 

1) Na forma ativa, a WFLOW poderá coletar Dados Pessoais por meio do preenchimento por você, Usuário, de formulários, e-mails, questionários, ou também por telefone ou entrevistas pessoais. Em todas estas situações, sempre trataremos seus dados com segurança e de maneira a protegê-los, como também proteger a sua privacidade.

 

Em nosso site, a situação concreta de coleta de dados envolve, especificamente, o preenchimento de formulário que demonstra seu interesse em trabalhar conosco. Nesta situação, e ao final do site, você encontrará o termo CARREIRAS, e ali serão coletados, mediante o preenchimento de formulário, seu nome, seu telefone e endereço de e-mail, para a finalidade específica de trabalhar na WFLOW.

 

2) Por sua vez, na coleta automática, os dados são capturados quando o Usuário acessa os Serviços no aplicativo e da rede em que o acessa, como por exemplo, a identificação do lugar utilizado.

 

A coleta automática dos dados acontece por meio da utilização dos Cookies que são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando o Usuário acessa o site da WFLOW. Os Cookies servem para facilitar o uso e melhor adaptar o site e aplicações aos interesses e necessidades dos usuários.

 

Também podem ser utilizados para acelerar atividades e experiências futuras nos Serviços oferecidos pela WFLOW, considerando que, por meio deles, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada.

 

Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos Serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário. Saiba mais na Política de Cookies (*)

 

III. Qual é a finalidade do tratamento?

 

Os seus dados são requisitados não somente para que você tenha um canal facilitador de comunicação com a WFLOW, mas também para as seguintes finalidades:

 

  • Para a EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS CONTRATADOS. A utilização de seus dados se faz necessária para que a WFLOW possa desempenhar os serviços, devidamente contratados por você.

 

  • Para o CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL OU REGULATÓRIA. No desempenho de nossos serviços, somos obrigados a seguir e cumprir a legislação aplicável ao setor financeiro, bem como às editadas pela Comissão de Valores Mobiliários (“CVM”) e Banco Central.

 

  • Para o LEGÍTIMO INTERESSE DA WFLOW. Neste ponto, o legítimo interesse se caracteriza, por exemplo, quando da necessidade de responder a questionamentos judiciais e administrativos que quaisquer órgãos públicos venham a solicitar da WFLOW. Além deste, aplica-se qualquer outro motivo em que a WFLOW entenda legítimo e necessário o tratamento de seus dados.

 

IV. Armazenamento e exclusão dos Dados Pessoais

 

Como acima descrito, em nosso site, os dados pessoais coletados através do preenchimento do formulário no campo “CARREIRAS”, ficarão armazenados no banco de dados WFLOW (“Banco de Dados WFLOW”) pelo tempo necessário para que a finalidade seja atingida e poderão ser delatados a qualquer momento por você. Para isto, basta encaminhar e-mail para privacidae@wflowinvest.com.br.

 

Algumas informações poderão ser mantidas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Outras, para a execução de contratos, tudo de acordo com o disposto na LGPD, e sempre serão observadas a proteção e privacidade exigidas para essas operações.

 

V. Compartilhamento de seus Dados Pessoais

 

Os dados coletados poderão ser compartilhados com algumas áreas internas da empresa, com acesso restrito a assessores específicos bem como a algumas corretoras de seguros, assegurando-se de que você seja informado sobre isso.

 

A WFLOW se compromete a não utilizar, distribuir, ceder, ou repassar suas informações para terceiros.

 

VI. Transferência Internacional de Dados

 

A WFLOW garante que não realiza transferência internacional dos seus dados.

 

VII. Atualização do Aviso de Privacidade

 

A WFLOW poderá revisar este Aviso de Privacidade periodicamente. A versão mais atual do Aviso regerá o processamento dos dados pessoais e estará sempre disponível em nosso site.

 

Em caso de alteração substancial deste Aviso, os Titulares dos dados serão devidamente notificados. Ao continuar a acessar ou utilizar os Serviços após a data de entrada em vigor de tal alteração, o Titular aceita e concorda em estar vinculado à versão revisada do Aviso de Privacidade.

 

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nosso site em Outubro/2021

 

Para qualquer questionamento sobre este Aviso, sobre seus dados e informações, utilize o e-mail: privacidade@wflowinvest.com.br

privacidade.jpg

POLÍTICA DE COOKIES